设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 

--记我狱“三严三实”专题教育活动动员大会

打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 六盘水监狱 图/文 郭开俊/姚琳  发布时间:2015年06月09日 【字体:

  2015年6月9日,虽然细雨纷纷,但湿润的空气沁人心。而在贵州省六盘水监狱工地,局党委委员、副局长王华对六盘水监狱建设的悉心指导和“三严三实”专题教育活动动员大会上局一席讲话更像一股热流流入到六盘水监狱全体民警的心田。

  王华副局长及李晓柏处长一行在在六盘水监狱党委成员的陪同下,来到建设中的六盘水监狱建筑施工现场检查指导工作。重点查看了工程建设情况,详细了解监狱各类设施招标建设情况,特别是罪犯生活卫生设施和监狱医院建设情况,现场认真听取六盘水监狱建筑施工工作情况汇报和监狱各项工作开展情况。

  王华副局长指出,目前全省监狱系统押犯改造的任务繁重,六盘水监狱要在保质量、保安全的前提下,加快建设进度,顺利实现收押罪犯目标任务。在工程建设项目上要加大对质量和安全工作的监督,加强对施工现场质量管理和安全检查,防止在收尾阶段的质量和安全事故发生。另一方面要高度重视民警的业务技能培训,特别是专业技能的培训,如医院职业资格的培训,为六盘水监狱收押改造罪犯工作奠定夯实基础。

  在随后的“三严三实”动员会上,王局长用坚定而忠恳的话语讲到“践行‘三严三实’,要用‘心’”,授课中,王局长结合自己的体会,融贯古今的思想与我狱民警进行了深入的交流,使党员干部领会到提出“三严三实”的重大意义、践行“三严三实”的对提升自我、完善自我的重要作用。王局长从“敬畏心、律己心、学习心、进取心、感恩心”五心上向大家阐释了如何践行“三严三实”,如何用“心”行动。通过学习、交流,从王局长的体会中我狱党员干部受益匪浅,他坚定、从容的理念让大家多角度、全方位的对“三严三实”有了新的思考、新的认识。

  会后,监狱长姚云国也对全体党员干部提出了要求。他强调要将“三严三实”专题教育活动作为党的群众路线教育实践活动的延伸和升华,努力推进“三严三实”的常态化,把“三严三实”的要求履行到做人做事的方方面面。真正成为政治上的明白人,经济上的干净人和作风上的正派人。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:开展岗位练兵 打造过硬队伍
下一篇:六盘水监狱团委组织青年民警开展户外训练活动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041