设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 

--为“平安凉都”建设营造活动氛围

打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 六盘水监狱 郭开俊  发布时间:2015年06月08日 【字体:

   为正确引导激励广大团员、青年民警坚定中国特色社会主义理想信念,积极培育和践行社会主义核心价值观,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的青年志愿者精神展现当代监狱民警的精神面貌。六盘水监狱团委组织带领监狱“平安凉都”志愿者及广大青年民警共86人,于5月27日进行了户外训练活动。

  户外训练活动启动仪式在六盘水监狱举行,监狱长姚云国在活动开始前做动员讲话,号召广大青年民警要争做实现“平安凉都”建设的宣传者,把民警队伍建设与“平安凉都”建设结合起来,广泛深入开展好“平安凉都”建设实践活动;争当“平安凉都”建设的奉献者,在活动中发扬一不怕苦二不怕累的精神,引领风尚,努力拼搏,坚定理想信念,献身监狱事业,铸就青年警魂。在“平安凉都”建设这个大舞台上展示六盘水监狱民警积极向上的精神风貌;要投身实践,甘于奉献,争做实现“平安凉都”建设的推动者。

  户外训练活动分为徙步走活动及其他团体活动两个内容,徒步走活动从六盘水市梅花山出发,以跑步和徒步行进方式登上梅花山顶,在山顶进行了团体短跑接力、俯卧撑平衡、团体伏击赛、拔河等项目。活动中,大家听从指挥,充分发扬团队协作精神,互帮互助,青年民警手举团委旗帜、高唱团歌,一边走一边向市民宣传“平安凉都”建设。

  此次户外训练活动,不仅强健了民警的身心,磨练了民警的意志,也进一步增强了民警团队协作能力,提高队伍凝聚力和战斗力,同时也为“平安凉都”建设营造了浓厚的社会氛围。(六盘水监狱:郭开俊)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:“三严三实”要用“心”
下一篇:关于对加强反腐倡廉及作风建设工作的几点体会

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000084

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52022102000021号