设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 图片新闻  
 
一组漫画——绘出“三人行”的魅力
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省六盘水监狱 范翔  发布时间:2018年01月09日 【字体:

 2017年3月16日,六盘水监狱在综合会议厅组织全体民警进行“三人行”传习责任书签订仪式。三人行传习计划至此拉开序幕……

“三人行”传习小组计划区别于传统的“师带徒”模式,而是结合了六盘水监狱青年民警多、经验不足,但学历高、学习能力强的队伍特点,遵循于《论语》“三人行,必有我师焉,择其善者而从之,其不善者而改之”的学习精神,在思想品德、政治理论、业务素质、实战演练等方面互相虚心传授、自觉学习,见人之善就学,见人之不善就引以为戒,指导其改之的创新性传帮带模式。三人行学习计划的开展在全狱掀起“比、学、赶、超、帮”的良好氛围,为促进全体民警培养自觉修养,虚心好学的学习精神,发挥了积极作用。

经过近一年时间的运行,“三人行”计划取得了不错的效果。这不,我们的民警小范通过漫画的方式,画出了一年来的学习心得,接下来让我们一起去感受一下“三人行”的魅力吧:

1.webp.jpg

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:重新步入“考场”的监狱警官

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000084

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52022102000021号