设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
熊林安书记到六盘水监狱检查指导工作
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省六盘水监狱 包效源  发布时间:2018年04月20日 【字体:
4月18日,省监狱管理局党委委员、副局长、直属机关党委书记熊林安带领局办公室、刑罚执行处等部门领导到六盘水监狱检查指导工作。
 IMG_8824_副本.jpg
熊书记一行深入监区到会见室、习艺现场、监舍等区域就监管安全、刑罚执行及党建工作开展情况进行认真、细致检查,检查中不时翻看相关资料,亲切的与一线民警交谈,了解基层民警对全省监狱工作会上的各项工作部署的看法,听听基层党支部书记们在开展党建工作上的举措,并对工作中有待改进的地方进行了现场督查和指导。随后召开座谈会。
 


IMG_8840_副本.jpg
IMG_8863_副本.jpg

会上,监狱长龙军就监狱贯彻落实全省监狱工作会议精神、党建工作和刑罚执行等工作的开展情况作了汇报。熊书记表示,六盘水监狱党委班子团结,思路清晰,创新意识强,许多工作理念值得推广。六盘水监狱要再接再厉通过四项措施做好相关工作:一是认真落实党建工作总要求,加强学习党的“十九大”及十九届三中全会精神,推动基层组织建设,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用。二是要抓好监狱各项重点工作精神的传达和落实,要将责任逐一分解,层层抓好落实,确保监狱安全稳定;三是做好刑罚执行工作,认真落实宽严相继的刑事政策,依法推进假释工作,逐步提高假释罪犯占全部释放罪犯的比例;四是抓好目标绩效管理工作,全面完成监狱各项目标任务。(包效源)
IMG_8927_副本.jpg
本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:王华副局长到六盘水监狱检查指导工作

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000084

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52022102000021号