设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
六盘水监狱召开“强化监规纪律,净化改造环境” 暨监管秩序整治教育大会
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 六盘水监狱 郭开俊  发布时间:2018年04月18日 【字体:

  为进一步净化监管改造环境,强化监狱惩罚和教育改造职能,418日,六盘水监狱在监内广场召开强化监规纪律,净化改造环境暨监管秩序整治教育大会。监管业务科室、监区部分民警和全监服刑人员参加了此次大会。

 IMG_6676.jpg

会上,狱政管理科负责人宣读了此次专项活动的实施方案,随后党委委员、副监狱长张鹏对专项活动进行了安排部署,明确了活动的指导思想、重点内容、方法步骤、总体要求等内容,同时对近期身份意识淡泊,规矩意识淡化,违反监规纪律的五名服刑人员进行了现场批评教育。

 IMG_6693.jpg

IMG_6724.jpg

会上,张鹏副监狱长指出,此次专项活动是司法部监狱管理局部署的确保监狱安全稳定、推动各项工作顺利开展的重要举措,全体人员要统一思想,牢固树立四个意识,认真贯彻落实此次活动精神。一是树立身份意识,认清自己服刑人员的身份,认罪悔罪,端正改造态度;二是树立规范意识,认真学习《服刑人员行为规范》及相关规章制度,并按要求严格执行;三是树立遵规守纪意识,自觉用各项管理制度约束自己的言行;四是树立自我改造意识,发挥自己的主观能动性,从内心深处主动改造,接受教育,迈向新生!

 IMG_6658.jpg

此次专项活动,六盘水监狱广泛宣传了党和国家的刑事司法政策,展现了严打决心,努力营造了风清气正、和谐稳定的良好监管改造秩序。(郭开俊)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:亲情帮教——他们请来了两千公里外的家属

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000084

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52022102000021号