设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 监狱文化 » 改造动态  
 
一场服刑人员自己中秋晚会
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省六盘水监狱 二监区  发布时间:2017年10月05日 【字体:

月朗星稀,秋风气爽,贵州省六盘水监狱二监区为进一步提高服刑人员改造积极性,营造和谐良好的改造气氛,在中秋来临之际举办了一场主题为“庆国庆,迎中秋”的节日晚会。

1.jpg

晚会现场,舞台用盆栽围成的圆形舞台与天上的明月朝相辉映,监区服刑人员满带笑容的环做在舞台四周。十几位民警警容严整,维持着现场秩序。“万家邀明月,一起过中秋”随着主持人的开场词,活动正式开始。晚会开场的一首的吉他弹唱《完美生活》,唱出了服刑人员对美好生活的渴望和向往,博得了阵阵掌声。小品《昨天、今天、明天》表演展现了服刑人员昨天的法律意识淡薄及放荡的生活,今天跌入人生的低谷,向往明天自由的渴望。晚会中诗词朗诵的感人忧伤、吉他串烧的激情似火、街舞的动感活力让整场晚会精彩纷呈、气氛热烈,特别是一曲由监区龙警官及服刑人员虎某某合作的《牵挂》更是将晚会的气氛推向的高潮......最后晚会在一首”难忘今宵“的经典歌曲中圆满落下帷幕。


2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg

晚会后小编在采访二监区监区长郭光龙时他说道:“此次晚会我们筹备了近一个月的时间,这是我们监区双节期间丰富监区文化生活,缓解服刑人员思家之情的一项重要活动,也是我们献礼祖国、喜迎十九大的一份心意。”(贵州省六盘水监狱 二监区)

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:六盘水监狱开展服刑人员“认罪悔罪”演讲比赛
下一篇:【监狱食堂】舌尖上的中秋节

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000084

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52022102000021号